Segunda vitória do ano para João Ramos

Piloto da Toyota foi a Gondomar conquistar o segundo triunfo da época e está mais perto da liderança.

ramos tt

João Ramos, da Toyota Caetano Motorsport, não teve grandes problemas para levar de vencida a quarta jornada da época do Campeonato de Portugal de TT. Apesar de um pequeno susto com a eletrónica da Hilux, o nortenho acabou por conseguir impor bom ritmo e triunfar com 6m44s de vantagem sobre o segundo classificado, Hélder Oliveira.

O piloto do Mini Paceman foi regular nas posições do pódio ao longo da prova, mas só garantiu a segunda posição ao cair do pano depois do abandono de Pedro Ferreira.

No mais baixo do pódio ficou Pedro Dias, que deixou o Mazda CX5 Proto a 14m09s da frente e a mais de sete segundos da segunda posição.

Com este resultado Ramos está agora a quatro pontos da liderança do Campeonato.