Hamilton vence à frente de Rosberg no México

Britânico voltou a aproximar-se do rival e colega de equipa na luta pelo Campeonato do Mundo de Fórmula 1.

Lewis Hamilton

O britânico Lewis Hamilton (Mercedes) venceu hoje o Grande Prémio do México, antepenúltima prova do Mundial de Fórmula 1, enquanto o seu companheiro de equipa, o alemão Nico Rosberg, foi segundo e segurou a liderança do campeonato.

A duas corridas do final, no Brasil e nos Emirados Árabes Unidos, o bicampeão em título, que somou a oitava vitória da época e 51.ª da carreira, reduziu para 19 pontos (330 contra 349) a diferença para o germânico.

Para se sagrar campeão pela primeira vez, Rosberg, que venceu nove das 19 corridas já disputadas, apenas precisa de somar 32 pontos nas duas últimas corridas, o que conseguirá com um segundo lugar e um terceiro.