Mais uma recuperação de Miguel Oliveira na vitória de Binder

O piloto ACP registou o pior resultado da temporada. Oliveira continua em 2º no campeonato agora a 19 pontos de Bagnaia.

MOTO 2_Aragao

Miguel Oliveira registou no Motor Land de Aragón mais uma grande recuperação, subindo até ao 7º lugar, depois de ter partido da 18ª posição da grelha. O problema foi mesmo o tempo registado na qualificação, uma vez que Miguel Oliveira assinou mais uma excelente exibição na prova espanhola, sendo impossível fazer muito melhor. Para marcar pontos há que estar nos lugares da frente da grelha de partida, e o piloto português sabe que tem de registar bons tempos na qualificação para continuar na luta pelo título de Moto 2.

O seu colega de equipa na KTM, o sul-africano Brad Binder foi o grande vencedor, após forte duelo com Francesco Bagnaia que foi o 2º classificado e aumentou a vantagem para Miguel Oliveira para 19 pontos. No último lugar do pódio ficou Lorenzo Baldassari, à frente de Alex Marquez, que chegou a lkiderar a corrida, e de Marcel Schrotter que terminou na 5ª posição, à frente de Joan Mir e de Miguel Oliveira, que ainda conseguiu ultrapassar Mattia Passini. Depois do GP de Aragão, Bagnaia comanda com 234 pontos, Oliveira é 2º com 215, Binder o 3º com 144, Baldassari está agora na 4ª posição com 132 e Marquez é o 5º com 126 pontos. A próxima prova é o GP da Tailândia no dia 7 de outubro.