António Félix da Costa vence em Nova Iorque

Vandoorne coloca a Mercedes novamente na frente do Campeonato Mundial de Fórmula E com pódio na Big Apple.

AFC-CAPPA

O piloto português concluiu hoje uma excelente exibição nas ruas de Nova Iorque, provando ser o mais rápido a terminar o circuito ao volante do DS Techeetah. Foi a primeira vitória da temporada, tendo agora sete na sua carreia da Fórmula E.

Ao arrancar de pole position António Félix da Costa conseguiu conservar uma distancia confortável dos concorrentes mostrando mais uma vez toda a sua perícia e superioridade ao volante deste monolugar elétrico. Teve de se defender várias vezes do piloto belga da Mercedes, Stoffel Vsndoorne, que terminou em segundo lugar, a 0,929 segundos do piloto português, e do piloto neozelandês Mitch Evans que conseguiu levar o Jaguar ao terceiro lugar a 3,524 segundos de Félix da Costa.