Bastianini vence GP das Américas com a Ducati

O piloto italiano está a liderar o Mundial mas Miguel Oliveira não obteve os resultados que pretendia.

EUA-MOTO-GP-CAPA

A quarta prova do campeonato Mundial de 2022 do Moto GP realizou-se na cidade de Austin, Texas EUA, e teve como protagonista o italiano Enea Bastianini. É já a segunda vitória do campeonato (venceu no Catar) o que lhe garante a liderança geral com 61 pontos e confirma mais uma vez que a Ducati ainda está bastante competitiva.

Os lugares restantes do pódio foram para o espanhol da Suzuki, Álex Rins, em 2º lugar e para o australiano Jack Miller com a Ducati na 3ª posição.

Para Miguel Oliveira a prova não foi fácil. O piloto ACP ainda conseguiu conquistar duas posições, mas o facto de ter partido em 20º não o beneficiou, terminando assim na 18ª posição.

É de salientar que o próximo palco do Moto GP será o Autódromo Internacional do Algarve, entre 22 e 24 de abril.