Dobradinha de Evans no GP de Fórmula E em Roma

Para António Félix da Costa as notícias não foram tão positivas mas a DS está em 1º lugar no campeonato.

Capa-FE-Roma

Tal como aconteceu no sábado, em Roma, Mitch Evans mostrou a sua superioridade em pista ao volante do Jaguar terminando,  novamente, em primeiro lugar. A segunda posição ficou reservada para Jean-Éric Vergne, colega de equipa do piloto português na DS, que é neste momento o líder mundial com 60 pontos. A fechar o pódio ficou Robin Frijns ao volante de um monolugar da Envision com 58 pontos na classificação geral.

A quinta ronda do mundial de Fórmula E não foi favorável a António Félix da Costa já que o piloto partiu em 9º lugar da grelha e terminou a prova sem conseguir pontuar para o campeonato. O traçado romano veio alterar as contas do campeonato, colocando o piloto português em 12º lugar do campeonato com 20 pontos.

É de destacar que Stoffel Vandoorne, piloto da Mercedes, está com 56 pontos, Mitch Evans (Jaguar) tem agora 51 pontos e a fechar o top 5 está Edoardo Mortara pela Venturi com 49 pontos.