Félix da Costa liderou em Berlim, mas terminou no 7º lugar

| Revista ACP

O piloto português ainda tem uma palavra a dizer para a revalidação do título, mas a vitória foi de Lucas di Grassi.

Felix-da-Costa-1-900

Os dois DS Techeetah mandaram na 1ª corrida de Berlim, mas a parte final da prova foi ingrata para Félix da Costa e também para Jean-Eric Vergne. O piloto português registou uma série de voltas mais rápidas, passou pela liderança da prova, mas na parte final da corrida, os dois DS acabaram por cair na tabela classificativa. António Félix da Costa passou de líder para o 7º lugar, numa corrida que, de repente, ficou virada ao contrário. O brasileiro Di Grassi acaba por levar o Audi à vitória, numa corrida que não deixou de ser emocionante, com Edoardo Mortara (Venturi) a conquistar a 2ª posição e Mitch Evans (Jaguar) o 3º posto. Norman Nato no outro Venturi e Jake Dennis (BMW Andretti) terminam nos lugares seguintes ao pódio, com os DS de Jean-Éric Vergne e António Félix da Costa a terminarem a penúltima corrida do Campeonato do Mundo de Fórmula E na 6ª e 7ª posições. Félix da Costa está a gora na 7ª posição do campeonato a 9 pontos do líder, Nick de Vries (Mercedes), ainda com hipóteses de revalidar o título.