Max Verstappen volta a vencer agora no GP da Estíria

Continuam os duelos entre a Red Bull e a Mercedes, mas Verstappen tem estado sempre mais rápido.

VERSTAPPEN-estiria-1-900

Desde a qualificação até à bandeira de xadrez, Max Verstappen dominou completamente o GP de Fórmula 1 da Estíria, apesar das tentativas dos Mercedes de Lewis Hamilton que foi 2º classificado, e de Valtteri Bottas que finalmente regressou ao pódio. A velocidades dos Red Bull tem incomodado os homens da Mercedes, bem como as incursões também muito rápidas do McLaren de Lando Norris que hoje foi 5º classificado, atrás do Red Bull de Sérgio Perez. De destacar ainda o 6º e o 7º lugar dos Ferrari de Carlos Sainz e Charles Leclerc, que foi considerado o piloto do dia.

Apesar de todas as pressões do campeão Lewis Hamilton, parece que Max Verstappen está a preparar o título de 2021. No GP da Estíria, o piloto da Red Bull alcançou a 2ª vitória consecutiva esta temporada, comandando o campeonato, agora com 156 pontos, mas 18 que Lewis Hamilton que totaliza 138, com Sérgio Perez a ocupar a 3ª posição com 96 pontos. Nos construtores a Red Bull comanda com 252 pontos, a Mercedes está na 2ª posição com 212 e a McLaren no 3º lugar com 120 pontos. O campeonato de Fórmula 1 regressa a este circuito no próximo domingo para o GP da Áustria.