Navegadora espanhola morre no Rali Vidreiro Centro de Portugal

A 5ª prova do Campeonato de Portugal de Ralis foi cancelada devido a um acidente que causou a morte de Laura Salvo.

Peugeot-Rally-Cup-2020-840

Foi logo na segunda curva do primeiro troço do rali, que Laura Salvo perdeu a vida na sequência de um acidente do Peugeot 208 Rally 4 conduzido pelo espanhol Miguel Socias. Apesar de ter sido socorrida prontamente, a jovem navegadora de 21 anos acabou por falecer no local. Devido ao sucedido, a Direção da prova decidiu cancelar o rali. Antes desta decisão, os concorrentes da Peugeot Rally Cup Ibérica, já tinham decidido abandonar a prova.

Em termos desportivos, e uma vez que já se tinha disputado 33% da prova, no que diz respeito ao CPR, serão atribuídos 25% dos pontos previstos. Pedro Meireles e Mário Castro (Volkswagen Polo R5) terminam em primeiro lugar, Ricardo Teodósio e José Teixeira (Skoda Fabia R5) são segundos classificados e José Pedro Fontes e Inês Ponte Grancha (Citroen C3 R5), os terceiros.