ACP-BP

Pub

Francesco Bagnaia revalida o título de MotoGP em Valência

| Revista ACP

A temporada de MotoGP também já terminou e Bagnaia é de novo campeão com domínio da Ducati. Miguel Oliveira não correu em Espanha.

MotoGP-Valencia-2023-900

Peco Bagnaia venceu a prova espanhola e o duelo com Jorge Martin pelo título mundial. A festa valenciana fez-se em torno do bicampeão com a Ducati a alcançar os dois primeiros lugares do pódio, depois da penalização atribuída Fabio Di Giannantonio, que acabou por concluir a derradeira prova de 2023 na 4ª posição, atrás da KTM de Brad Binder. Miguel Oliveira não alinhou na última prova do ano, a recuperar da queda sofrida no Qatar. Johann Zarco subiu ao 2º lugar, também em Ducati, com Binder a levar a KTM à 3ª posição na frente de Giannantonio. A Aprilia de Raul Fernandez terminou no 5º lugar, na frente da outra Ducati de Alex Marquez.